10/10/2017
新年新嘗試 南美遊輪自悠行
分享

新春佳節是熱門的旅遊日子,不少人都會趁機放個假。不過,在新年期間出遊價錢絕不便宜,熱門地點如日本、澳洲甚至比平日貴上一兩倍。想去旅行的您其實還有一個選擇,就是遠在地球另一端的─「南美」。旅客能以想像不到的超值的價錢乘搭遊輪,暢遊南美沿岸城市,感覺與別不同。新一年,是時候作出新嘗試,立即出發,探索神秘莫測的南美!

 

熱情奔放,色彩繽紛的南美國度
南美多個國家都曾是西班牙的殖民地,深受歐洲文化影響,在這裡您會看到色彩斑斕的建築,帶點歐陸風味卻又蘊含美洲特色。當地人熱情好客,讓每位旅客都有賓至如歸的感覺,體驗這種異國文化,正是旅行中最有趣的事。

 

前往南美之所以困難,在於南美人不諳英語,旅程中也要隨著前往不同城市而頻密轉換酒店。遊輪的出現令以上問題迎刃而解,旅客全程住宿於船上,包吃包住,在航行期間也可以享盡船上的悠閒及娛樂設施。

 


不懂西班牙語也沒有問題!!大部份目的地,乘客都能自由參加船公司的自費導賞團,避免了溝通上的障礙。而就算選擇新春或聖誕出發,14晚 智利、阿根廷及烏拉圭 翡翠公主號遊輪套票,都只是從2萬多元起!!

 

 

南美值得探索的地方多不勝數,麥哲倫海峽、烏斯懷亞 (火地島國家公園) 、阿瑪莉亞冰河、合恩角及福克蘭群島等,都是值得一去的地方,以下就重點推介三大地點:

 

阿根廷‧布宜諾斯艾利斯
提到南美具代表性的國家,阿根廷必定是其中之一,首都布宜諾斯艾利斯更曾被列為全球第三美的城市。眾多歐洲移民與拉丁美文化融合,形成獨有的風土人情。旅客前來不妨欣賞國民舞蹈─探戈表演。如果對足球有認識,亦可以參觀著名球會小保加的球場,追尋球王馬勒當拿的足跡。

 



以挪威太陽號12月23日及1月20日出發的智利、阿根廷及烏拉圭 15晚行程為例,遊輪套票(機票連船票)都是只從$21,990起,十分經濟。

 

 

世界的盡頭‧烏蘇懷亞
到底世界盡頭會有怎樣的風景?想知道答案就要到烏蘇懷亞!這個世界最南端的城市被旅客公認為「世界的盡頭」。一路向南前行,可以到達火地島國家公園,見盡引人入勝的原始自然生態。

 


想再經濟一點,可選擇非聖誕/新春的日子出發,一次過暢遊智利、阿根廷、烏拉圭15天的菁英無極號。12月8日出發的行程,價錢也只是$16,600。

 

智利‧聖地亞哥感受文化交融
聖地亞哥是智利最古老的城市,舊城區的武器廣場,建有印第安石像,紀念已經消失的印加帝國。由於智利曾是西班牙的殖民地,建築別具特色,殖民色彩濃厚。喜愛自然景色的旅客不妨順道前往聖基督峰,登上「上帝之山」,眺望白雪蓋頂的安地斯山脈。

 


挪威太陽號將從智利聖地牙哥出發,途經哥斯達黎加、厄瓜多爾、巴拿馬運河、哥倫比亞,最後到達美國邁阿密。新春之行程,郵輪套票只從$20,290 起

 

巴西‧狂野之城
熱情如火是巴西人的代名詞,剛於去年舉辦過奧運的里約熱內盧更稱得上狂野之城。於世界知名的Copacabana海灘上漫步,自由自在。欣賞入選世界新七大奇蹟的耶穌基督像,雙臂張開,展示巴西人的熱情奔放。

 


菁英無極號將於2018年2月4日出發,暢遊阿根廷、巴西、烏拉圭三國。係2月11-13日共3日2夜,還會於巴西里約熱內盧度過。郵輪套票(機票連船票)只是從$19,900起

 

Kuoni勝景遊 郵輪行程推介:

 
南美、南極郵輪套票   東北歐、波羅的海
 
歐洲郵輪套票   河船套票
 
地中海、中東郵輪套票   美加郵輪套票
 
非洲郵輪套票   阿拉斯加套票