02/11/2017
早玩早享受 第一時間體驗旗艦級郵輪
分享

郵輪旅行除了前往不同航點,船上體驗本身也是重要的一環,在郵輪愛好者眼中,新船絕對是「萬人迷」,玩盡眾多新加入的設施之餘,又可以住宿於全新設計的房間,作為首批登上新船的旅客,一定會有超乎想像的體驗。適逢明年將會有多艘新船啟航,想要集「郵」的您是時候把握機會,第一時間玩遍新船。

 


 

 

Norwegian Bliss –絕無悶場的冰川之旅
坐郵輪前往阿拉斯加,最重要的當然是欣賞冰川,不過在海上的旅程中如果可以有各種娛樂就最好不過。以「Freestyle Cruising」作為口號的挪威郵輪,旗下新船Norwegian Bliss將於明年啟航前往阿拉斯加,比其他郵輪優勝的是源源不絕的娛樂活動,讓旅客在整個旅程都能盡情玩樂。在個別季節,亦會帶領旅客探索加勒比海。

 

Norwegian Bliss與眾不同,特別邀請了海洋生物藝術家Wyland為新船設計船體畫,大型的座頭鯨畫像展示了海洋保育的重要性。頂層甲板設有雙層電動車賽道,讓遊客在海上亦可感受風馳電掣。

 

船上的表演節目算得上世界一流,例如東尼獎「最佳音樂劇」《Jersey Boys》及以雞尾酒襯托的《Happy Hour the Musical – Prohibition》,每個節目都是精心挑選,在外一票難求,在船上卻可以免費欣賞!

 

 

阿拉斯加的絕世美景,配上多姿多彩獨一無二的船上活動,是Norwegian Bliss阿拉斯加行程的最大賣點。

 


郵輪上還設有賽車賽,等大家約埋朋友一齊比試身手

 

海洋交響號 – 征服海上堡壘
郵輪可以有多大?想知道答案就要登上皇家加勒比遊輪旗下的海洋交響號,這艘於明年啟航的新船共有18層,猶如海上堡壘,將會是全球最大的郵輪。在船上你想像得到的設施應有盡有,更有令人意想不到的全新設施,包羅萬有,坐上這艘世界第一的郵輪,也算得上是一個成就。

 

 

船上最引人注目的設施,一定是名為「終極深淵 (The Ultimate Abyss)」的海上最高滑道,10層高的滑道,單是站在面前已讓人腎上線素急升,尖叫連連。若嫌滑道太刺激,另一全新設施─水劇場,可以欣賞潛水員和雜技演員在背光噴泉配合音樂進行特技表演。

 


百老匯搖滾音樂劇 - Hairspray 是船上必看節目之一

 

在住宿方面,船上增設了全新的Ultimate Family Suite,房間十分寬敞,更配備3D私人影院、桌球枱、按摩漩渦浴缸及爆谷機等設施,猶如一個迷你的遊樂場,最多可以容納八口之家,即使留在房間亦能享受家庭樂。據船公司透露船上將加入全新的「七房鄰接」概念,一大群人出遊不再是麻煩的事。

 


明年夏季的首航,海洋交響號將探訪地中海的迷人勝地,例如西班牙的巴塞隆拿、意大利的佛羅倫斯和法國的普羅旺斯等地,機票連船票都係$10,490起。

 

 

相關郵輪套票​:
海洋交響號 西班牙、法國、意大利遊輪套票
Norwegian Bliss 中美洲、阿拉斯加遊輪套票

 

Kuoni勝景遊 郵輪行程推介:

 

 
南美、南極郵輪套票   東北歐、波羅的海
 
歐洲郵輪套票   河船套票
 
地中海、中東郵輪套票   美加郵輪套票
 
非洲郵輪套票   阿拉斯加套票