17/04/2019
一網打盡 全天候感受瑞士醉人風光
分享

瑞士的塵世美景處處,雪白聳峙的山峰、蒼翠欲滴的樹林,配合著閃礫的湖光,實在令人一洗塵世的煩囂俗務。一次瑞士之旅,以不同方式體驗恍若仙境一般的自然風光,不論是登上雪山,或是乘著火車欣賞沿途景色,都是旅程中難忘的經歷。
 

走過高山低谷的火車之旅
瑞士的迷人風光,遍佈全國,想要好好欣賞這個人間仙境,不少人會選擇乘搭火車穿梭各大城市,沿途悠閒地欣賞令人心曠神怡的自然景色。在布倫斯,遊客可以乘坐瑞士最古老的蒸汽火車,建於1892的火車以全蒸汽驅動,可以載著乘客登上二千多米的山峰。在半露天的車廂中,感受夏日涼風吹過,欣賞遼闊的山脈景色,悠然自在。著名的冰河列車,則賦予遊客另一種感覺,在車廂中可透過全景車窗欣賞田園及雪山景觀,同時享用精心準備的美食,更設有多種語言的語音導覽,為乘客介紹眼前所見的各個景點。如果您對湖景念念不忘,就不能錯過瑞士最熱門的黃金快車,列車橫越整個瑞士,經過8座湖泊、6個州、2個語言區,整個旅程都能盡覽湖光山色。

 

一日之計在於晨
瑞士阿爾卑斯山脈遠近馳名,不少著名高山都落在這裡,然而只有二千五百米左右的森蒂斯峰卻能脫穎而出,成為其中一座最受歡迎的山峰。這座「矮小」的巨人,陡峭的山峰,嶙峋的怪石,看上去份外雄偉。日出的景色正是這座山峰最美的景致,想要欣賞就要在晨曦初現前,乘搭觀光纜車,攀上這座阿普斯坦地區的最高峰。在高聳入雲的山峰上,遊客可以一邊享用早餐,一邊迎接晨曦第一道曙光。變幻莫測的朝陽霞彩,晨光熹微下的出塵美景,絕對是賞心悅目的小幸福。高峰上,更能同時把瑞士、德國、奧地利、列支敦士登、法國、意大利六個國家的美麗景色盡收眼底。

 

 

時尚酒店 與醉人景色融為一體
瑞士醉人的湖光山色,讓人在任何時候都想要細心欣賞,既然如此,就要入住被自然景色所圍繞的酒店。豪華酒店集團LHW旗下的Waldhotel Hotel Burgenstock,就擁有得天獨厚的地理優勢,在酒店範圍內可以看到琉森湖最美的風景。由4間酒店組成的度假村,各種設施一應俱全,尤其不能錯過著名的無邊際泳池,置身泳池中,可以360度無死角欣賞琉森湖及阿爾卑斯山絕美景致。酒店另一優勢是擁有自家的豪華遊船及登山纜車,住客可以乘坐纜車直達碼頭,再經遊船直達琉森舊城區,方便快捷。

 

 

相關行程:
瑞士行程精選