14/11/2019
公主郵輪-卓越表現 享譽全球
分享

嘉年華集團旗下的公主郵輪,自1965首航至今,一直致力為旅客提供超凡的郵輪旅行體驗。貴為全球第三大郵輪品牌,公主郵輪擁有典雅時尚的客房設計和賓至如歸的服務,是不少旅客選擇公主郵輪的原因。郵輪船隊中最新、最華麗的郵輪,逾80% 以上的艙房配備私人陽台。部分郵輪上有20間餐廳和酒吧,提供豐富的國際美食及道地特色菜餚,公主郵輪連續多年榮膺《美食與美酒》頒發的『美食愛好者最佳遊輪』稱號。飲飽食醉後,想享受晚間娛樂生活可以到郵輪的星空露天電影院,或欣賞世界級的拉斯維加斯歌舞表演-「愛在遊樂園」與「奇妙旅程」。

 

奇緣公主號─展開奇妙旅程
公主郵輪旗下的第五艘皇家系列遊輪-「奇緣公主號」(Enchanted Princess ),將於2020年6月首航。除了延續皇家級遊輪一貫的服務與設計之外,更加入全新元素融入設計當中,為你帶來不一樣的海上度假體驗。全新星空套房,最多入住5人,此套房位於頂層甲板的位置,坐擁該遊輪中最大的私人露台,更是星空露天電影院的最佳觀影位置,船上僅有兩間的星空套房,提供了270度全景,是家庭出遊的最佳選擇。 奇緣公主號算得上是集各家之大成,公主郵輪最具特色的意大利式中庭廣場、全透明海景廊橋、百老匯名劇表演,在這裡通通一應俱全。全新設計的酒吧Salty Dog Gastropub,以鄉村風格為主調,適合旅客在此小酌幾杯,更可品嚐名廚Ernesto Uchimura創作的Ernesto漢堡。同樣受歡迎的Sabatini’s意大利餐廳繼續常駐,讓旅客品嚐公主郵輪與Angelo Auriana共同開發的意式菜品。
 

 

奇緣公主號算得上是集各家之大成,公主郵輪最具特色的意大利式中庭廣場、全透明海景廊橋、百老匯名劇表演,在這裡通通一應俱全。全新設計的酒吧Salty Dog Gastropub,以鄉村風格為主調,適合旅客在此小酌幾杯,更可品嚐名廚Ernesto Uchimura創作的Ernesto漢堡。同樣受歡迎的Sabatini’s意大利餐廳繼續常駐,讓旅客品嚐公主郵輪與Angelo Auriana共同開發的意式菜品。

 

深入探索 航線與別不同
地中海作為郵輪旅行的熱門航線,路線安排自然就突顯出每間公司的優勝之處。公主郵輪旗下的地中海航線,就會停泊不少遊客相對陌生的港口,不論是第一次或是曾經遊覽過地中海的您,都能發掘到全新的旅行體驗。在希臘的卡塔科隆下船,只需數十分鐘車程就能到達奧運的發源地─奧林匹亞,在古城中可以找到運動場的遺跡,為了祭祀宙斯主神,這項盛大的體育盛典便因此誕生。地中海另一個值得到訪的城市是阿雅克肖,這個科西嘉島第一大城市,也是拿破崙的出生地。隨意遊走在街道上,到處都能看到拿破崙的畫像,市中心的元帥廣場佇位著大型的拿破崙像,在每年的8月15日,當地人更會舉辦盛大的慶典,為這位一代偉人慶祝生辰。

相關行程:
公主郵輪精選