03/12/2019
名人郵輪-重新定義現代奢華
分享

成立於1989年的名人郵輪Celebrity Cruise,曾被美國旅遊雜誌《Travel+Leisure》評為「全球最佳大型郵輪船隊」。一直以來,品牌以提供精緻、高雅的海上旅程為理念,其標誌「X」代表了現代奢華,適逢名人郵輪即將有全新郵輪下水,配合一系列精心設計的行程,且看品牌重新定義「現代奢華」。

 

全新郵輪 繼續各極致進發
名人郵輪於2019年下水之新船─名人極致號,剛被《時代》雜誌評選為2019全球最佳去處,承接著名人極致號的成功,品牌將於2020年推出另一艘旗艦級郵輪─名人至極號Celebrity Apex,郵輪將於2020年4月下水,一共有14層,載客量達2,908人。名人至極號的艙房也令人無比期待,全船超過80%為露台艙房,其中包括首創的無邊際露台Edge Stateroom with Infinite Veranda。
 

 

名人郵輪重視餐飲質素,以最新鮮的食材,製作海上優越的美食。郵輪上的的日式餐廳-「Sushi on 5」可以滿足你對新鮮食材的要求,壽司由專業日本主廚Yoshikazu“Yoshi”Okada製作。手工製作的壽司卷,及獨特的焦糖薑餅配芥末冰淇淋,令你一試難忘。另外,「小王子餐廳」是世界上最獨特的餐廳之一,其菜式融合娛樂和美食,將桌面變為表演舞台,由世界著名的Skullmapping藝術以TableMation呈現,將定制的3D立體桌面動畫藝術形式的完美演繹。「綠茵俱樂部燒烤餐廳」給你一個與郵輪主廚一起炮製個人風格佳餚的機會,你可以親自燒烤牛扒、各種肉類和海鮮或焗製充滿個人風格的意大利薄餅。

 

地中海天堂小島‧馬略卡
名人至極號的部份航次,將停泊西班牙馬略卡首都帕爾馬,這個位於巴塞隆拿和阿爾及利亞中間的小島,充滿地中海風情。由於帕爾馬位處沿海地區,自古以來就是兵家必爭之地,所以曾被腓尼基人、羅馬人及希臘人統治,所以島上除了悠閒的度假芬圍,亦能找到眾多不同年代的古蹟。郵輪在此停泊的時間只有一天,在有限時間內,優先到訪的當然是當地的地標─帕爾馬大教堂。教堂改建自摩爾人的清真寺,以砂岩及方石作為主要建築材料,在1851年地震後的重建中又加入了新哥德式風格。未進入教堂,目光已經被建於15世紀的哥德式浮雕拱門所吸引,門楣上更刻有最後的晚餐之浮雕。位於西側的主要大門,也是遊客不能錯過的地方,以雕刻著聖母像的中央門柱為中心,周圍對稱地排列出日月星辰、天堂之門、百合花及象牙塔等圖騰,算得上是一件完整的藝術作品。整個教堂有70多處的彩繪玻璃,其中兩座直徑12尺的玫瑰花窗,由1236塊彩色玻璃組合而成,是世界上最大的玫瑰花窗,亦是遊客最愛的取景地。

相關行程:
名人郵輪精選